Peaceful War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Peaceful War » Местные жители » Инквизиция


Инквизиция

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Судебно-карательная межрасовая организация, созданная при заключении мира меж расами, для уличения и уничтожения "неверных" закону (типа Интерпол))).

Анкета по данной акции не пишется. Отдельной темой оформляется пробный пост по этому образцу.
(Характер и Био дописываются по желанию, оружие выбирается игроком).
Тема пробного поста даётся администраторами.

0

2

http://s017.radikal.ru/i432/1202/65/11ca38109f8e.png

Имя: Табакка Брукс (предпочитает вариант "Табби")/ Tabby Brucks
Пол: мужской
Возраст:
9770 лет (выглядит на 18)
Раса: демон стихий, Земля
Ориентация: асексуал
Место рождения.
неизвестно
Место жительства
Террин
Род деятельности:
Глава инквизиции демонов, член Совета инквизиции; "Отец" подпольной инквизиции

Биография: Постоянно увлекаясь то одним, то другим, Табакка уже давно забыл, кто его семья и каковы его корни. Он многое уже повидал за свою жизнь, многое ему приелось, потому решение вступить в такую организацию, как инквизиция, нашёл для себя спасительным глотком свежего воздуха. Правда, положение обычного инквизитора тоже не смогло развлечь демона надолго, и он начал медленно, но упорно лезть вверх по карьерной лестнице, сумев занять пост главы инквизиции демонов. А по прошествии времени посчитал, что будет полезен не только во внешней, но и в подпольной инквизиции, о которой пронюхал сам и в которую его за достижения в службе охотно приняли.

Характер: На первый взгляд демон кажется поверхностным и беззаботным – таких часто называют «шут гороховый». Но в любой момент весёлый, жизнерадостный и такой милый Табби может превратиться в беспощадного монстра, готового стереть с лица земли целый город.
Если Табби чем-то всерьёз увлекся, то отдаётся новой забаве до конца, без оглядки. Последней такой забавой стал пост Главы инквизиции демонов и членство в Совете инквизиции. Ради этого «хобби» Табакка готов быть ярым поборником истины и справедливости, и это пока доставляет ему невыразимое удовольствие. Хотя не факт, что демон не почувствует, что наигрался.

0

3

http://s017.radikal.ru/i421/1202/5d/b025b45339ba.png

Имя:
Рада Сальвес/ Rada Salves
Пол:
женский
Возраст:
1650 лет (выглядит на 20)
Раса:
человек
Ориентация:
би
Место рождения.
Элтория
Место жительства
Велена
Род деятельности:
Член Триады, член Совета инквизиции (только не все в курсе этого маленького нюанса)

Биография: Рада была дочерью советника короля. С детства имела достаток, положение в обществе, лучшее образование и была помолвлена с членом Государственного совета по имеени Рихардо Сальвес, за которого, разумеется, вышла замуж. Но так уж случилось, что своего супруга Рада пережила. Природа наградила её двумя редкими способностями: регенерацией, которая позволила прожить уже более 1500 лет и выглядеть при этом юной девушкой; и адаптивной памятью мышц, позволяющей воспроизвести любое движение, которое было видено. Похоронив супруга, Рада осознала, что и дальше будет обречена видеть уход своих близких, и решила порвать со своей семьёй все связи. К тому времени она, единственный ребёнок в семье, унаследовала от отца пост советника, сыну оставила пост главы семьи и отдалась политической карьере. Чтобы выяснить, что её муж был Главой инквизиции. Рада решила, что должна заменить супруга – и мировая инквизиция не пожалела о новом члене Совета.

Характер: Среди глав инквизиции Рада Сальвес занимает заметную позицию, без конфликтов, мирно сумев добиться от Брукса и Бартоломэо признания собственного мнения. И Элтория только цветёт и процветает последние тысячу с лишним лет, в течение которых Сальвес является бессменным советником. При этом к окружающим Рада относится как заботливая мудрая мать: очень внимательно, всегда помогая разумным советом и делом. Однако же эта заботливая мать с ласковой улыбкой во благо своего дитя способна отправить его на казнь. За внешней мягкостью скрывается кремень и сталь, эта женщина недрогнувшей рукой может отдать приказ устроить Варфоломеевскую ночь или объявить войну демонам.
Пройдя огонь и воду, закалив характер, Рада пришла к идеям неподкупного правосудия и справедливости, которые решила активно претворять в жизнь не только в Элтории, но и в мире инквизиции.

0

4

http://s018.radikal.ru/i500/1202/87/97a34d6ba7bc.png

Имя:
Михаэль Бартоломэо/Michael Bartolomeo
Пол:
мужской
Возраст:
6840 лет (выглядит на 25)
Раса:
Чистокровный вампир
Ориентация:
би
Место рождения.
Фелистист
Место жительства
Иштвуд
Род деятельности:
глава инквизиции вампиров,
член совета инквизиции,
дипломатический представитель Кадаль

Биография: С войны род Бартоломэо мало в чём уступал Кадаль, потому считал, что имеет полное право претендовать на княжеский престол. И тихая незаметная борьба за власть прекратилась только тогда, десятки тысяч лет назад был подписан мирный договор с демонами – и Бартоломэо позволили участвовать в создании инквизиции, а пост главы сделали наследственным. Грозному псу бросили сладкую кость, на которую тот неплохо отвлёкся. Но, как говорится, держи друга близко, а врага ещё ближе, потому вампиры этого рода исправно занимают высокие должности при князе.
И Михаэль не исключение. Он является дипломатическим поверенным князя, имеющим право представлять интересы всех вампиров в государстве людей или империи демонов. При этом занимает пост главы инквизиции, который получил по наследству от отца. Бессмертный вампир умер, конечно, не своей смертью, но кто ему помог последовать за своей богиней, история умалчивает.

Характер: За прошедшие тысячелетия в этой душе бушевали многие пожары… но не все из них благополучно отбушевали. За внешностью аристократа с безупречными манерами, интеллектуала и интеллигента прячется  безжалостный и азартный, расчётливый и циничный ночной убийца. Который к тому же наделён властью и возможностью хранить для окружающих безупречную репутацию. Эмоции и чувства этого вампира похоронены под толстым слоем льда выдержки, но это не значит, что их нет. Жажда власти у Михаэля в крови, и, занимая такой важный пост главы инквизиции, он точно знает, как может осуществить свои мечты (причём одним-единсвенным княжеством он уже не ограничивается) – и знает, что никто его не остановит.

0


Вы здесь » Peaceful War » Местные жители » Инквизиция


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC