Peaceful War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Peaceful War » Местные жители » Люди


Люди

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета по данной акции не пишется. Отдельной темой оформляете пробный пост по этому образцу.
(Характер и Био дописываются по желанию, оружие выбирается игроком).
Тема пробного поста даётся администраторами.

0

2

http://s017.radikal.ru/i444/1111/25/8b54158b90ed.png

Имя:
Алекс Грифт/ Alex Ghrift
Пол:
мужской
Возраст:
27 лет
Раса:
человек
Ориентация:
гетеро
Место рождения:
Велена
Место жительства:
Велена. Р-н. Румус
Род деятельности:
Экзорцист. Выпускник Военной академии. Заместитель Главы Гильдии.

Биография: Алекс - сын потомственных врачей. Отец один из лучших медицинских специалистов человеческого мира и заведующий хирургического отделения. Мать - психиатр. Семья никогда не знала проблем ни с деньгами, ни в отношениях. Грифта мл., часто путешествовал с родителями, но самоволие и любовь к приключениям привело к тому, что к нему был приставлен личный телохранитель - наёмник, хотя у Алекса уже тогда проявлялись задатки охотника.
Не смотря на свой небольшой возраст знал несколько видов боевого искусства и неплохо владел оружием. Вскоре решил поступить в военную академию, вопреки воли родителей. На первом же курсе прошел практику и решил окончательно уйти в военную практику с головой. Отец предложил пойти по стопам предков и стать лекарем, но парень был категорически против.
За годы обучения в академии, зарекомендовал себя, как один из успешных охотников. Вскоре получил повышение и стал заместителем главы Гильдии.

Характер: Охотник до мозга кости. Любимец женщин. Ни раз разбивал женские сердца, однако в последнее время остепенился, правда неизвестно - надолго ли.

0

3

http://s017.radikal.ru/i412/1111/fc/1896633a41a8.png

Имя: Джон Картес / John Kartes
Пол: мужской
Возраст: 37 лет
Раса: человек
Ориентация: Гетеро
Место рождения
Велена
Род деятельности:
Экзорцист, ректор Военной академии

Биография: Его семья, на протяжении многих лет, славилась многочисленными удачно выполненными заданиями. Джон не был единственным ребёнком в семье, старшая сестра так же была первоклассным охотником. Отец, с ранних лет, прививал принципы экзорцистов, каждый день изнуряя детей жесткими тренировками.
Джон не ходил в обычную школу, занятия проходили в специальной церковной школе. Мальчик схватывал налету всю информацию, что давали учителя. Окончив обучение, Картес автоматически был переведён в специальный отдел по поимке и уничтожению вампиров и демонов, которые находились вне закона человеческого мира.
Старшая сестра Джона умерла при родах и её рожденная дочь стала той отдушиной любви к покойной сестре.

Характер: Своеобразный молодой мужчина. Стремится всегда завершить задание. Причём не просто пристрелить вампира или демона, а сделать это оригинально, с шумом, блеском, пафосом, ведь это Джон Картес - многие молодые экзорцисты с восхищением смотрят на своего кумира. Уверен в себе, отрешён от происходящего, в сочетании с импульсивностью и эмоциональностью.

0

4

http://s017.radikal.ru/i402/1111/eb/b51c2c0afdd8.png

Имя:
Альфонсо Штейн/ Alfonso Stein
Пол: мужской
Возраст: 45 лет
Раса: человек
Ориентация: Гетеро
Место рождения
Велена
Место жительства
Велена
Род деятельности:
Король мира людей

Биография: Испокон веков род Штейн правила людьми. Однако всегда были те, кто старался стереть установленные порядки. На одной из прогулок королевскую семью зверски убили, и только маленький Альфонсо, которому только исполнилось шесть лет остался перед вопросом - возможно ли устранить всех "Иных". Аль остался полным сиротой в возрасте восьми лет, когда младший брат скончался от лихорадки.
Главной проблемой державы стало то, что мальчик еще слишком юн, чтобы становиться королем, поэтому было решено, что триада возьмет все правление на себя.
Тогда- то, настоящие проблемы и начались. От Штейн всяческими способами старались избавиться потенциальные наследники, но... мальчика словно оберегал ангел - хранитель, идущий за ним по пятам.
Наконец, ему исполнилось шестнадцать и он мог потребовать передачи ему правления, но Штейн и не торопился с этим решением, считая, что не достоин быть представителем великого рода, но единственного он не учел - потенциальные правители  развели беспорядки, разоряя народ. Тогда-то, Штейн и решил, что всё же, продолжит дело своего рода и возглавит правление, дабы прекратить всё это.
В течение полугода, молодой наследник восстановил порядок, открывая новые цивильные учреждения в городе и главное, в кротчайшие сроки, была  восстановлена и улучшена оборона мира от "иных". Молодой человек всё так же не доверял им, даже, после подписания договора. Более того, благодаря помощи одного из влиятельных членов Инквизиции сумел заручиться поддержкой и этой организации, так как самым сильным его желанием было не только процветание родного мира, но и защита всех людей, от иных. Хотя, возможно, за всем этим идеализмом скрывается простое желание отомстить.

Характер: В детстве, был озорным мальчишкой. Учителя просто вешались от его проказ. После смерти родителей, мальчик стал интересоваться оружием и много читал, стараясь больше узнать о вампирах и демонах. Он желал мести, хотя и понимал, что не все "иные" такие же, как и те, что безжалостно растерзали его семью. На глазах первенца умирал его младший брат, после чего, он и вовсе замкнулся в себе. В движениях проскальзывала неуверенность и страх. Многие даже могли подумать, что ребёнок лишился рассудка, так частенько, он совершал необъяснимые бессмысленные поступки, которые не стал бы делать нормальный человек. В юности много времени проводил в библиотеке, что свидетельствует о его расширенных знаниях. Увидев последствия нахождения у власти лже правительства и что дело жизни отца, дело всех его предков, рушится, он, словно, просыпается ото сна. Из-за частых подстроенных несчастных случаев, которых он странным образом избегал, Штейн понял, что доверять в этом мире можно лишь себе. Заняв место правителя, в поведении проявляется холодность и скрытность. Он мало кого посвящает в свои планы. Расчетлив и строг. Целеустремлён.

0


Вы здесь » Peaceful War » Местные жители » Люди


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC