Peaceful War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Peaceful War » Местные жители » Демоны


Демоны

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Анкета по данной акции не пишется. Отдельной темой оформляете пробный пост по этому образцу.
(Характер и Био дописываются по желанию, оружие выбирается игроком).
Тема пробного поста даётся администраторами.

0

2

http://s017.radikal.ru/i419/1111/64/d514a51b6a79.png

Имя:
Элития Сфорца/Elitiya Sforca
Пол:
Женский
Возраст:
25 / 1876  (15 августа)
Раса:
Демоница / Высшая
Ориентация:
гетеро
Место рождения.
Фертер
Место жительства
Террин
Род деятельности:
Регент Империи демонов

Биография: Отец Элитии - прямой потомок Всадника Изиды, демона гнева, Иры. Обе дочери семейства были удостоены чести стать наложницами императора, не смотря на то, что сама Элития была против. Пока император не выбрал себе в жёны её старшую сестру. Тогда Элития поняла, что у неё есть только один шанс изменить своё бесправное положение - стать императрицей. А для этого надо было изменить решение Адалара.
К тому времени демонесса смогла обзавестись сторонниками, которые помогли подстроить заговор, главой которого якобы являлась её старшая сестра, а сама Элития "спасла" императора, рассказав ему о грядущей беде. Всё было обставлено так, что Адалар поверил в то, что его невеста строила против него козни, её публично выпороли, а затем отослали из гарема. После этого Элития длительное время "обхаживала" своего господина, и тот в итоге взял её себе в жёны.
Итак, демонесса добилась своего: быв наложницей, всего лишь одной из сотни, она стала императрицей и теперь могла получить всё. Однако обаятельная и амбициозная, она не остановилась на достигнутом. Со временем смогла расположить к себе знать, где-то лестью, где-то уговорами, подарками или многообещающими посулами, но всё же заручилась поддержкой придворных. 
Императрица купалась в общем внимании, в том числе и во внимании своего мужа, в роскоши и почёте. Кому-то покажется, что большего и не надо. Но Лития имела почти всё тоже самое с рождения, как представительница знатного рода. И теперь её характер требовал большего, а именно – власти. Она хотела править наравне с мужем, быть не украшением императорской короны, а иметь право голоса в вопросах судьбы мира. Но сильный и властный правитель не позволял молодой жене больше обозначенного. Тем более, что императрица никак не могла порадовать его наследниками. Впрочем, саму Элитию это не огорчало совершенно, потому как ребёнка-обузу она не хотела. Но тот факт, что император - и источник власти - может уплыть из её рук, пугал неимоверно. Ведь супруг уже явно задумался о том, чтобы взять вторую жену, а значит, отодвинуть Элитию на самый дальний план политической жизни. Только не это! И вдруг... император умирает. Скоропостижно и совершенно внезапно, не оставив ни наследника, ни преемника. Регентом трона становится безутешная вдова. Наконец-то мечты демонессы сбываются.

Характер:
Властная, жестокая, высокомерная. Знает себе цену и знает своё место. Все остальные - пыль, недостойно лежащая у её ног. Властолюбива: готова пойти на всё ради удовлетворения своих амбиций.

0

3

http://i082.radikal.ru/1111/3c/4973461a7390.png

Имя:
Валерий Марцелл/ Valery Marcellus
Пол: мужской
Возраст:
1070 лет (выглядит на 25 лет)
Раса:
Демон-полукровка: наполовину стихийщик, наполовину Высший.
Ориентация: гетеро
Место рождения
Террин
Место жительства
Террин
Род деятельности:
Лекарь Его Величества, член Совета Шести

Биография: Медик при императорском дворе. Оказавшийся в нужное время и в нужном месте, сумевший грамотно воспользоваться ситуацией и окружающими, он стремительно вскарабкался по карьерной лестнице, заслужил безоговорочное доверие императрицы и приобрёл подле неё определённую власть. Крайне убедительно убивался по поводу скоропостижной кончины императора, а точнее по поводу того, что не смог спасти правителя.
Даже под страхом смертной казни не предаст свою покровительницу.

Характер: Властолюбив и умен. Прекрасный политик. За маской заботливого врача скрывается циничный, лживый демон, который сделает всё для того, чтобы достичь своих определенных целей. Влюблен в императрицу, боготворит её, поэтому выполняет все её приказы и прихоти, поэтому-то она ещё и не пропала без вести.

0

4

http://i003.radikal.ru/1111/69/ea35db8150ab.png

Имя: Ясмин Тайра/ Yasmin Taira
Пол: женский
Возраст:
300 лет (выглядит на 22 года)
Раса: Высший демон
Ориентация: Би
Место рождения.
Фертер
Место жительства
Террин
Род деятельности:
Домохозяйка

Биография: Родилась девочка на счастье родителям. Её семья была проклята еще на церемонии, и проклятье сие было - бездетность. Прошло столетие, второе, пятое, а детей всё не было. Тогда глава семьи зарекся, что не успокоится до тех пор, пока проклявшая ведьма не падет от его руки, и... Она пала. Женщину безжалостно сожгли заживо на костре. Через год после этого и появилась Ясмин. Даже появление нового члена семьи - второй дочери, ничуть не изменило её позиции всеобщей любимицы.

Характер: Красивая, утонченно воспитанная, с чувством собственного достоинства и прекрасным образованием. Против правила "мужчина - глава семьи". Слишком прихотлива в выборе мужа.

0

5

http://s44.radikal.ru/i106/1111/c1/765ede4cfd59.png

Имя:
Арман Готье/ Armand Gaultier
Пол:
мужской
Возраст:
1317 лет (выглядит на 28)
Раса:
Высший демон, инкуб
Ориентация:
гетеро
Место рождения
Террин
Место жительства
Террин
Род деятельности:
приближённый императора

Биография: Инкуб с тысяча трёхсотлетним стажем. Аристократ до мозга костей. В высшем демоническом свете чувствует себя, как рыба в воде. Всецело предан своему императору (в естественную смерть которого не верит), ради чего готов сделать вид, что служит Элитии. Потомок демона Супербиа (гордыни)

Характер: Умение влиять на сердца сделало его капельку самовлюблённым, знает себе цену и ни за что не потеряет лицо. Гибок в общении, может показаться и серьёзным собеседником, и легкомысленным вертопрахом. Всё зависит от того, что ему выгодно в данный момент. Хотя по виду не скажешь, но у мужчины есть некоторые принципы. Например, девушек у друзей не отбивает, прекрасно осознавая, что спутницу на ночь найти не сложно, а портить из-за этого отношения – глупо. Вообще, к женскому полу относится неоднозначно: одновременно с любовью и некоторым снисхождением. Возможно, это связано с отсутствием к кому-либо серьёзных чувств.

Способности: Эмпатия. Амур. Псионическое воздействие. Выделение феромонов (при усиленном воздействии может привести к гормональному сбою, сродни отравлению). Пирокинез. Мастерское владение боевыми искусствами.

0

6

http://s017.radikal.ru/i419/1201/3c/51700f4e1961.png

Имя: Милана д’Ампир / Milana de’Ampir
Пол: женский
Возраст: 1031 (выглядит на 18)
Раса: Боевой демон (стихийщик)
Способности:
- Копирование способностей
- Иллюзии

Ориентация: Би
Место рождения.
Террин
Место жительства
нет постоянного
Род деятельности:
наёмный убийца

Биография: Отец Миланы был потомственным купцом, вот только дела его с самого начала не ладились. Сводить концы с концами было сложно, как и прокормить лишний рот, потому когда один из шапочных знакомых отца прознал о способностях младшей дочери д’Ампир, сделал семье выгодное предложение, на которое та с радостью согласилась. Демон сказал, что отдаст девочку в школу телохранителей – элитную и успешную организацию, а на деле Милана попала в руки наёмных убийц, которые возжелали воспитать из неё подобную себе. Сказано - сделано: из д’Ампир получился высококлассный и грамотный наёмник, способный справиться с самым деликатным и сложным делом.
Учителем Миланы был Франсуа Лавье, лекарь, который учил врачебному делу Валерия Марцелла. Валерий и Милана знакомы долгие годы, а когда Марцелл занял свой высокий пост, он стал постоянным клиентом старой знакомой. И только эти двое знают наверняка, что стало причиной смерти Адалара Сфорца – императора демонов.

Характер: Быть наёмным убийцей – разумеется, не об этом мечтала Милана в детстве. Но попав в эту среду, вырваться из неё, сохранив себе жизнь, она уже не сможет. Остаётся только смириться, что девушка и сделала.
Д’Ампир полностью тренированный воин, способный грамотно выстраивать тактику боя и охоты за «клиентом». Но этим её умения не ограничиваются: в личном общении это интересный и эрудированный собеседник. Питает особую слабость к искусству.

0

7

http://s017.radikal.ru/i409/1111/b2/8d046735a15e.png

Имя: Лестат Крамер/ Lеstat Kramer
Пол: мужской
Возраст: 1916 (выглядит на 25)
Раса: Высший демон
Ориентация: Би
Место рождения:
Террин
Место жительства:
Террин
Род деятельности:
Приближённый императора, главный советник

Биография: Своих родителей Лестат, потомок демона Супербиа, греха гордыни, не знал, потому что их не стало, когда тот был еще ребенком. Он вырос при императоре, Адалар, взявший над осиротевшим Высшим шефство, воспитал его и стал для него отцом, потому Крамер был императору по-сыновьи предан, служил ему верой и правдой.
Смерь императора была сильным ударом, но Лестат ни мгновения не сомневался в том, что виновницей трагедии была императрица и её ручной безродный пёс. Теперь перед Высшим встала важная цель: отправить Элитию в преисподнюю и помочь наследнику императора занять своё законное место. Ведь именно Крамер знает личность этого таинственного наследника и готов служить ему, сыну Адалара, как служил самому императору.

Характер: Высокомерен, холоден, надменен. Не смотря на это всегда предан своему делу и слову и не даёт обещаний, несли не может или не собирается их выполнять. Считает, что цель оправдывает средства и готов на грязную игру, чтобы получить то, чего хочет.
Никто не знает, что творится в этой гордой душе и, возможно, за всю свою жизнь Лестат пустил в неё только императора.

0

8

http://s41.radikal.ru/i093/1202/af/c86629001cc6.png

Имя:
Дамир Марцелл/ Damir Marcellus
Пол:
мужской
Возраст:
1673 года (выглядит на 27)
Раса:
Демон стихий, вода
Ориентация:
би
Место рождения:
Террин
Место жительства:
Террин
Род деятельности:
владелец казино «Пегас»

Биография: Дамир – старший сын уважаемого в мире демонов семейства Марцеллов, гордость родителей, наследник. Отец дал своему сыну превосходное домашнее образование, не скупясь приглашать лучших учителей, а потом дал ему и отличное юридическое образование.
Примерно сто лет назад Дамир женился по расчету на демонессе из неблагородной, но обеспеченной семьи, в приданое которой дали крупнейшее казино мира демонов, «Пегас». Молодая семья жила в мире и согласии: жена занималась своими делами – муж своими, не особо обращая на супругу внимания. Разумеется, при таком раскладе обзавестись наследниками Дамир не успел до того, как жена его погибла при невыясненных обстоятельствах. Впрочем, Марцелл не горевал ни по жене, ни по неродившимся детям, искренне полагая, что для создания полноценной семьи ещё не «нагулялся».
На данный момент новый владелец «Пегаса» занят созданием оппозиционной организации, несогласной с правлением Элитии Сфорца. Встречи единомышленников Дамир маскирует под партии в покер старых добрых друзей в vip-зале казино.

Характер: Дамир является ярким представителем своей семьи: эгоистичный, целеустремлённый, амбициозный. Грамотный специалист, не обделённый умом. Считает, что имеет все права и возможности кроить родной мир демонов на свой лад.
Так же не обошла его стороной такая семейная черта, как излишняя эмоциональность, которую Дамир с переменным успехом пытается обратить себе на пользу.
К семье демон более чем равнодушен, младшего брата-полукровку недолюбливал с рождения последнего и с чистой совестью вычеркнул из своей жизни, как только тот уехал из дома, благополучно про него забыв. Тем сильнее было удивление Дамира, когда он узнал из секретных источников, что Валерий Марцелл занял место в Совете шести и стал правой рукой Элитии Сфорца, фактически, вторым демоном в государстве.

0


Вы здесь » Peaceful War » Местные жители » Демоны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC