Peaceful War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Peaceful War » Местные жители » Вампиры


Вампиры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета по данной акции не пишется. Отдельной темой оформляете пробный пост по этому образцу.
(Характер и Био дописываются по желанию, оружие выбирается игроком).
Тема пробного поста даётся администраторами.

0

2

http://s51.radikal.ru/i133/1111/6f/e848abf2e3c7.png

Имя:
Натаннель Кадаль/ Natanneli Kadal
Пол: женский
Возраст:
фактически:около 3000 лет
визуально:25-27

Раса: Вампир. Чистокровный
Ориентация: Би
Место рождения
р-н Фелистист
Место жительства
Велена
Род деятельности:
Первородная

Биография: Натаннель родилась в семье  древнего рода - Де Войз, авторитет которого был потерян из-за неопытности и неосмотрительности главы семейства, а так же из-за политической неустойчивости мира. Род был на грани вымирания.
Ната была единственным ребёнком в семье, поэтому о продолжении рода не могло быть и речи. Не смотря на это родители очень любили своё дитя и растили его в заботе и любви. Как и все чистокровные обучалась дома с личными преподавателями.
В результате борьбы за княжеский престол весь род Де Войз был уничтожен и единственным спасением молодой чистокровной стал брак с близким родственником правящего клана.
Семейная жизнь не была такой безоблачной, как показывалось в свете. Около трех тысячелетий женщина терпела благоверного, изображая любящую жену, до последнего оттягивая рождение наследника. Вопреки всему ее нежеланию, в семействе Давида и Натаннель появилась дочь, с рождения которую нарекли в жены сыну близкого друга Кадаль, однако у женщины были свои планы на будущее дочери.
Когда дочери исполнилось двадцать один год, её отца признали государственным изменником за что то  и был казнен. Спасая свою жизнь, Натаннель заключила договор с Князем, отдавая свою единственную дочь ему в жены, считая что тем самым спасает дочь от праведного гнева повелителя.

Характер: В силу складывающихся по жизни обстоятельств поняла, что важно заручится поддержкой сильного покровителя. Маловероятно, что ей свойственна любовь и преданность. Расчетлива. Думает исключительно о предстоящей выгоде.

0

3

http://s017.radikal.ru/i403/1111/b2/03f9d9f31147.png

Имя: Авель Кадаль/ Avel Kadal
Пол: мужской
Возраст: около 6000 лет
(выглядит на 30)

Раса: Вампир. Чистокровный
Ориентация: Гетеро
Место рождения
Иштвуд
Место жительства
Иштвуд
Род деятельности:
Князь вампирского мира

Биография: Клан Кадаль со времен существования богинь был одним из сильнейших и благороднейших. Уже тогда прародитель рода устанавливал порядки правления и вел за собой армию. Итак, Авель был единственным ребёнком в правящей семье, однако материнской любви он не знал. Женщина была казнена собственным мужем за измену, что возможно оставило отпечаток на характере чистокровного.
Скучна жизнь наследника трона. Уже с юности вампир был идеальным политиком, однако все это казалось примитивным и скучным. Балы и покорные жертвы, готовые отдать свою кровь до последней капли надоедали.
Через несколько тысячелетий старший Кадаль умер и Совет Первородных практически разорвал мир вампиров на части. Авелю пришлось оставить разгульную беззаботную жизнь. Ему предстояло взять в свои руки управление княжеством. Многие были против, считая, что Чистокровный не справится, но на удивление всем, дела княжества пошли в гору. Через пару тысяч лет правления, Авель решил, что ему нужен наследник. Для этого нужно было связать себя узами брака, что собственно не прельщало князя. Выбор пал на юную племянницу, чистокровную. То, что она принадлежит его роду, сыграло главную роль.

Характер: Клан Кадаль не зря многие тысячи лет находится у власти, и Авель тому яркое подтверждение. Пусть он не пылал с самого детства желанием занять княжеский престол, но быть правителем - это у него в крови. Авель хладнокровен: эмоции никогда не берут верх над его расчётливым разумом. Он считает, что цель стоит всех тех средств, которые затрачивают на её достижение, и даже если к намеченной цели необходимо идти по ковру из трупов, это не остановит князя. Чтобы он мог править своим княжеством, все должны беспрекословно подчиняться ему, всё должно работать так, как желает он, в противном случае ослушавшиеся воли князя будут уничтожены.
Но при этом Авель не является глупцом-самодуром. Все его стремления направлены на благо княжества и вампиров.
Князь властен и самолюбив. Он должен единолично управлять вампирами, а Совет Первородных - лишь тень за его спиной, дань традициям.
С юных лет Авель, из благородного клана, умный, красивый и воспитанный, не имел отбоя от поклонниц и не знал недостатка в женском внимании. Он привык менять любовниц, не привязываясь ни к одной из них. И от брака ему нужен лишь наследник, Авелю важна чистота и сила крови его будущего сына. Однако Кадаль - собственник, и то, что однажды попало в поле его зрения, уже никогда не сможет принадлежать кому-то другому, и невеста - яркое тому подтверждение.

0

4

http://s017.radikal.ru/i401/1111/d8/8abe590f3f0e.png

Имя: Томас Майер/ Thomas Mayer
Пол: мужской
Возраст: около 3000 лет
(выглядит на 26 года)

Раса: Вампир. Чистокровный
Ориентация: Гетеро
Место рождения
Фелистист
Место жительства
Велена
Род деятельности:
Дворянин, первородный

Биография: Как и многие вампиры, прожившую долгую жизнь, не помнил с чего начался его путь. Его семья была уважаема и богата и безоговорочно верна княжескому трону.
Томас не застал мировой войны, однако чистокровный хорошо знал историю и ценности своего рода. Молодость проходила так же, как и у всех чистокровных. В беззаботных беседах, балах и переговорах.
Не смотря на установленные запреты был влюблен в человека, однако преступить закон и обратить её не посмел. До сих пор хранит её образ в памяти и винит себя за свою так называемую слабость.
Браки чистокровных редко несут взаимную любовь и уважение, поэтому расчётливый союз закончился так же быстро, как и начался. Не смотря на то, что разводы осуждались обществом, Майер ушла от мужа с ребенком, что на общение Меренора (Майера мл.) и отца не повлияло.
Томас был лучшим другом и правой рукой Давида Кадаль. Собственно, это он скрывал многочисленные прогулки "налево" бывшего главы района. Он, как и положено другу, разделял все радости и горести чистокровного. Женитьба на Натаннель, измены, появление на свет внебрачного ребенка и его уничтожение. Рождение Катарины, что навеяло на друзей наречение их единственных детей на брак. До сих пор, он не смирился со смертью Давида.

Характер: У Майера достаточно сложный характер. Он эмоционален, несдержан и упрям. Меж тем, верный и преданный друг. Имея горький опыт, в выборе спутницы жизни осторожен.

0

5

http://s017.radikal.ru/i417/1111/3f/ce3f7e0bc0c9.png

Имя: Виктор Меренор/ Victor Merenor
Пол: мужской
Возраст: 170 (визуально 21)
Раса: Вампир. Чистокровный
Ориентация: Гетеро
Место рождения
Фелистист
Место жительства
Иштвуд
Род деятельности:
ученик академии, информатор князя

Биография: Их семью нельзя было назвать идеальной с самого начала. Если бы не традиции, заложенные испокон веков, то отец никогда бы не женился на матери мальчика.
Постоянные склоки и игра на публику влюбленных - вот, что видел ребенок.
Мать постоянно упрекала отца, он же уходил. Его постоянные измены не остались без внимания и терпению женщины пришел конец. Забрав ребенка, она ушла из дома, вернувшись к родителям, сменив фамилию себе и сыну. Майер всё же добился права общение с ребенком.
Не смотря на то, что семья была не полной, Виктор получал всё, что хотел. Несколько лет назад стал нареченным родившейся дочери близкого друга семьи. Нельзя сказать, что изначально Меренор был в восторге, однако со временем молодой вампир свыкся с этой мыслью. Невеста подрастала и Виктор большую часть времени проводил с ней, что возможно и привело к сильной привязанности.
Перебравшись в Иштвуд, чистокровный решил попробовать себя в роли политика, однако ту князя на него были иные планы. Меренор был обязан присматривать за племянницей (своей невестой) чистокровного в академии, а в свободное время, разузнавать о настроениях в народе.

Характер: Энергичен и в силу возраста вспыльчив. На деле это может толкнуть парня на непродуманные шаги. Постоянно рискует; тем не менее, встретив на пути значительную преграду, он едва ли будет пытаться идти на пролом.

0

6

http://s017.radikal.ru/i442/1111/51/a3075a29e823.png

Имя:
Анжелина Де Форс/ Angelina De Fors
Пол: женский
Возраст:
фактический: 1200
визуальный: 23-25 лет

Раса: Вампир. Аристократка
Ориентация: На выбор
Место рождения
Иштвуд
Место жительства
Велена
Род деятельности:
Зав.уч в Академии искусств г. Велена

Биография: Анжелина родилась в семье актеров. не столь богатой и известной. Не смотря на это, девочка обучалась в элитной академии  вампирского мира. Детство было не ярким.
То, что можно было бы вспомнить почти и не было. Анжелина была старшей из детей и постоянно ей приходилось нянчиться с младшими братьями Рафаэлем и Лораном. Да, так сложилось, что вся ответственность легла на хрупкие плечи аристократки после гибели родителей.
Тогда, ей пришлось бросить обучение и наплевав на аристократскую гордость -  пошла работать. Девушка начинала с малого. Поначалу продавала пирожные на рынке, работала уборщицей, что было слишком унизительным для её недавнего положения в обществе. Форс старалась сделать всё, чтобы братья ни в чем не нуждались. Те, повзрослев, решили отправиться в мир людей, в р-н. Румус, в церковно - приходскую школу.
Так, аристократка осталась одна. Унижениям пришёл конец, когда девушку случайно услышал директор школы г. Велена, который приехал на деловую встречу. Он - то и предложил аристократке преподавать музыку в его школе. Та, не сомневаясь, бросила прежнюю работу и переехала в Велену. Через несколько лет, Анжелина добралась до должности зав. учебной части.

Характер: Самоуверенна и своенравна. Она может абсолютно спокойно высказать то, что думает, совершенно не переживая о том, что о ней подумают другие. Со временем, конечно, девушке пришлось заточить эту черту характера куда подальше, ведь, высказывая все недовольства невозможно остаться на работе. К своим делам подходит ответственно. Из - за навалившихся трудностей - целеустремленна. Малообщительна, что видно с первого взгляда.
Хороший педагог и ответственный завуч.

0


Вы здесь » Peaceful War » Местные жители » Вампиры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC